繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】奥克兰灯光游艇游、Caltrain假日火车、旧金山免费滑冰、梦幻街灯秀(2)

2017-11-30 14:00 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

Caltrain假日火车巡游:世界上最大的玩具火车

装饰有有7万个闪光灯,令人眼花缭乱的Caltrain假日火车是世界上最大的玩具火车。 它将于12月2日至3日在湾区的火车站巡回展示!

Caltrain假日火车将巡游至湾区九个Caltrain火车站,为当地儿童提供假日娱乐以及捐赠玩具,这样小朋友们就再也不用担心假期收不到礼物了哦~

据统计,Caltrain Holiday Train在其14年的历史中为当地儿童赠与了超过50,000款玩具,如此具有娱乐和公益情怀的活动,要积极响应参加哦!(具体火车到站时刻表请查阅下方活动官网)

时间:周六日,12月2-3日,2017,下午4:00 - 晚上9:00

费用:免费

地点:San Francisco Bay Area

活动更多信息:http://www.holiday-train.org/train-schedule

 

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论