繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】奥克兰灯光游艇游、Caltrain假日火车、旧金山免费滑冰、梦幻街灯秀

2017-11-30 14:00 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

刚刚送走“黑五”和“剁手星期一”,很快也将迎来圣诞节!作为美国最大的节日,提前预热的各类庆祝活动自然少不了!

2017奥克兰灯光游艇巡游

想要度过一个浪漫悠闲的周六晚上?快前往Alameda的风河公园(Wind River Park),占据一个绝佳的地点来欣赏第41届奥克兰灯光游艇的巡游活动!

作为一个湾区传统的活动,届时将会有数十艘装饰精美的游艇沿着河岸巡游展示,并竞争最美游艇来获得奖品。

最佳观赏区位于Jack London Square以及Wind River Park内走道,带上她(他)一起吧~

时间:周六,12月2日,2017,下午5:30

费用:免费

地点:Encinal Yacht Club | 1251 Pacific Marina Alameda, CA 94501

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论