繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣荷西240周年 市长推出新网站讲故事

2017-11-29 22:23 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【

【侨报讯】11月29日是圣荷西市建市240周年纪念日。市长李卡多和《圣荷西水星报》专栏作者Sal Pizarro联合推出在线简报网站“ The Great 408”,介绍圣荷西市的历史、文化、风土人情等资讯,以激发市民荣誉感,增强市民凝聚力。

有“硅谷之都”称号的圣荷西市已有280年的历史。图为市政厅。(侨报记者张苗摄)

有“硅谷之都”称号的圣荷西市已有280年的历史。图为市政厅。(侨报记者张苗摄)

李卡多表示:大家很幸运能生活在一个有着丰富历史、多元文化和创新科技的卓越社区里。 圣荷西市民不缺乏勤奋进取的精神,但不擅长为所取得的成就喝彩庆祝。现在正是大家为自己而庆祝的好时机。

为了调动民众参与积极性,丰富网站咨询,该网站特别设计让用户发布分享资讯功能,“点击Tell Us What’s Cool,即可在线分享社区信息,讲述自己的故事。向所有市民展示圣荷西精神 ,期待无论是世代居住于此的本地人,还是刚刚定居数月的新移民,都因此而更加热爱圣荷西。

据介绍,网站名称“408”尤其特殊含义:它不仅是圣荷西市的电话区域号码,也是网站创办者定下的资讯条目目标。

“The Great 408”网站地址为 www.Great408.org.,网站内容每周都将有更新。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论