繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

脸书参与“星期二回馈日” 帮助非牟利组织

2017-11-29 20:01 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【

【侨报记者吴卓明11月28日旧金山综合报道】11月28日是“星期二回馈日”(Giving Tuesday)。在这个社交媒体传播仇恨和分裂的时候,星期二代表利用同样平台的机会,特别是大量的收集力量引起的改变。

“星期二回馈日”是全球性的回馈日,刚好落在感恩节后“黑色星期五”及“网购星期一”之后,这是一个合作性的,得到社交媒体支持的活动。

据福克斯电视台湾区报道,该回馈日活动于2012年在纽约市的 Belfer Center for Innovation & Social Impact at the 92nd Street Y团队发起,以推动分享为目标,庆祝和鼓励回馈的活动,和受此影响的产物。

脸书(Facebook)与 Bill & Melinda Gates合作,另加配到200万元的捐款,将惠及以美国为基地的非牟利机构。有意了解捐款加配要求的人士,可浏览 help center section of Facebook。

通过一些调查发现l1值得捐助的非牟利机构,也发掘可以捐款的方式,无论出钱还是出力,只要可以帮助非牟利机构,凡回馈社会的事情都可以接受。

民众可以通过多个渠道把捐款交给非牟利机构,包括Charity Navigator 、CharityWatch 、BBB Wise Giving Alliance 等。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论