繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山第11年度派发火鸡活动启动 今年派发3250只火鸡 

2017-11-21 19:20 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【

【侨报记者吴卓明11月21日旧金山报道】旧金山市长李孟贤和市议员史义、警察局局长史葛、房屋署代署长Barbara Taylor Smith及A. Philip Randolph机构,11月20日在旧金山米慎区Valencia花园房屋小区,向小区内的居民派发火鸡,这是该市第11年度火鸡派发活动的一部分。

李孟贤向华裔老人派发火鸡,预祝她感恩节快乐。(市长办公室提供)

李孟贤向华裔老人派发火鸡,预祝她感恩节快乐。(市长办公室提供)

今年感恩节假日,旧金山各处将派发超过3250只冻火鸡,数量比去年多出30%,去年只派发了2500只火鸡。在太平洋煤电公司的赞助下,旧金山购买了2000只火鸡,是2016年的2倍。其它由Foster农场和Clark建造公司赞助。

李孟贤表示,今年增加派发火鸡数量,让更多家庭在感恩节假日期间与家人共享火鸡大餐。他称,旧金山是一座充满爱和同情的城市,在感恩节期间,这种精神就更强烈地表现出来,互相友爱扶持是旧金山价值观的中心。

史义指出,旧金山有很多低收入家庭,包括很多居住在旧金山房屋署所管理房屋单位的家庭,无能力购火鸡过感恩节。他称赞市长支持市府与私营公司合作,购买火鸡派发给有需要的家庭,让他们也可以过一个温馨快乐的感恩节。

史葛说,旧金山警方的全体警员很自豪地成为市长办公室、旧金山房屋署及A. Philip Randolph机构的合作伙伴,协助派发火鸡,让全市居民可以享用美味的火鸡餐。他强调,大家通力合作,就可提升旧金山社区居民的生活,帮助有需要的人也能过一个快乐的感恩节。

Barbara Taylor Smith称,旧金山房屋署很兴奋能够成为每年一度派发火鸡的合作伙伴之一。在大家的团结合作下,今年可以为旧金山房屋署管理的房屋小区内的家庭居民,派发超过5万6000磅的火鸡。她代表房屋署及房屋署委员,祝房屋署管理之房屋单位内的居民共度一个快乐平安的感恩节。

除了3250只派发的火鸡外,全市还将向一些居民家庭分发500份火鸡餐盒,每个4口之家的火鸡餐盒包括10至12磅冷冻火鸡肉、新鲜蔬菜、两罐玉米和豆子、新鲜的有机芋头及一罐红莓酱。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论