繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区感恩节期间气候温暖无雨

2017-11-21 18:00 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】加州一个高压系统正在影响着旧金山湾区,本周中的最高温度可能达到史上最高点。

国家气象局湾区办公室预报员彼得森(Drew Peterson)表示,湾区一半到2/3的地区,周二和周三的最高温度可能打破纪录。其中最暖的气温出现在旧金山南部、中半岛以及南湾地区。圣荷西周二的最高温度达到了75度,比正常的平均温度高出12度,仅比史上1917年最高纪录的76度稍微低了一点。

气象专家表示,由于微风是从海洋吹向内陆,所以海岸地区的温度会变凉。旧金山市中心周二的最高温度保持在70度左右。在同一天该地区史上最高温度为2005年的76度。

从周四(感恩节)起湾区的气温将下降2到4度,平均最高温度将维持在60度左右,到了周末温度会持续下降。

彼得森称,从气候的模式图标表明,湾区下一个降雨天气将会出现在周日,或是下周初。

5day_large

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论