繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

美洲萃胜工商总会新届正副总理出炉

2017-11-20 21:03 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【

【侨报记者陈勇青11月20日旧金山报道】美洲萃胜工商总会于11月19日举行2018年度正副总理选举开票,汇集萃胜工商总会及属下八个支会职员投寄选票,依章选出新一年正副总理。现任萃胜工商总会顾问温容镜,在4名候选人中以大比数高票当选,出任萃胜工商总会2018年度正总理,现任副总理鲍志荣再度获选为副总理,共同肩挑重担推动会务发展,再创新猷。

温容镜是一位资深会员,社区经验丰富,人脉广泛,曾出任萃胜总会正副总理、顾问等要职,期间为萃胜会务发展尽心尽力,贡献良多,深得萃胜各位元老、昆仲赞许及肯定,今年再次以高票当选2018年度总理一职,确是实至名归。

鲍志荣是一位年青有为,学贯中西、熟悉社区侨团和会务运作,曾出任萃胜总会财政、副总理、顾问等职,多年来积极会务,深获大家赞赏,再次获选副总理,继续为萃胜献新力。

新届职员亦将在12月初产生。

温容镜荣膺美洲萃胜工商总会总理。(资料照片 侨报记者陈勇青摄)

温容镜荣膺美洲萃胜工商总会总理。(资料照片 侨报记者陈勇青摄)

鲍志荣蝉联美洲萃胜工商总会副总理。(资料照片 侨报记者陈勇青摄)

鲍志荣蝉联美洲萃胜工商总会副总理。(资料照片 侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论