繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

启用预付停车费系统 保护过度拥挤北湾穆尔森林

2017-11-19 22:22 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】自明年1月起,国家公园服务局将启用游客预付停车费和订位系统,来管控造访坐落于北湾米尔谷市內的穆尔森林国家纪念碑地区(Muir Woods National Monument in Mill Valley)的游客人数。

Muir Woods National Monument in Mill Valley

Muir Woods National Monument in Mill Valley

国家公园服务局说,所有打算驾车和搭乘接驳车的游客,都可使用此一预订系统;而参加旅游观光巴士团,以及步行或骑自行车到达的旅客,则不需预订。

自明年1月1日起,游客可透过网路和电话下单预订,最早可提前预订90天以内的停车位,每辆车费8元。有计划造访穆尔森林国家纪念碑地区的游客,务必在出发前完成预订,因为现场將不再提供停车票出售服务。

国家公园服务局表示,启用此预订系统的目的,一是保护穆尔森林和红木河流域的永续发展;二是解决目前已拥堵不勘的交通和停车问题,因为高密度的旅客人次,有限的停车位早已不敷使用,以致不安全的非法停车随处可见;三是保障游客的安全,因受非法停车问题影响,致使不少游客必须穿行在狭窄的道路上,为此增加了个人安全风险。

透过示此预订系统的启用,国家公园服务局希望能把穆尔森林国家纪念碑地区每年高达120万的旅客人数,降低到100万左右。

除了停车费外,16岁以上的游客依旧要购买10元的公园门票。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论