繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

确保电力供应  PG&E计划砍伐2万多火灾受损树木

2017-11-17 18:59 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】太平洋煤电公司(PG&E)计划砍伐掉北湾多达2万5000棵受火灾损坏的树木,以确保北加北部和中部地区13个县的电力线路的输送。

太平洋煤电公司计划砍伐北湾2万多火灾受损树木。(网络图片)

太平洋煤电公司计划砍伐北湾2万多火灾受损树木。(网络图片)

PG&E女发言人康特雷拉斯(Deanna Contreras)日前告诉媒体,一个剪树枝的队伍已开始沿着北湾的公路和私人财产的区域,展开了砍伐树木的工作,预计这项工作可以在年底前完成。

她说,在北湾火灾地区的居民可能已经注意到,在灾区电力线路附近的树干或树干的基部,都已经喷上了绿色的明显标记。

康特雷拉斯说,PG&E的树艺师和林木员工会准确地标明需要砍伐的树木。

今年10月,北湾遭遇加州史上最严重的火灾,造成43人死亡,8000多民宅建筑遭毁,其中圣塔罗沙市灾区最为惨重。目前,PG&E 正面临多宗诉讼,指控因电力线路的问题,导致了10月8日起北湾发生了一连串的火灾。不过,州府当局对这次火灾起火的原因仍在调查之中。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论