繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山冬季烟花 & 冰上迪士尼演出、联合广场免费滑冰、2017旧金山国际车展、渔人码头圣诞树点灯庆典

2017-11-16 17:57 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

2017旧金山冬季烟花 & 冰上迪士尼演出

为了营造一个热闹喜庆的节日气息,內河碼頭中心(Embarcadero Center)将迎来第31届圣诞庆典点灯仪式,届时现场会变得灯火辉煌,也为所有来访的大人孩子们准备了一次盛大的冬季烟火嘉年华以及精彩纷呈的“冰上迪士尼”演出!

下午4点至6点期间,现场将会有一系列欢乐的儿童活动和节目,届时圣诞老人和米老鼠等迪士尼经典的卡通形象也会和大家进行亲密的互动。

而大众期待的点灯仪式将于下午6点展开,中心的四座标志性大楼会同时点亮15,000盏节日彩灯,光彩夺目!同时,炫目的烟花也会在天空中绽放,在欢快喜悦的气氛下,一系列适合家庭娱乐的嘉年华趣味游戏和活动随之开始,而滑冰场上也将迎来充满魔幻气息的冰上迪士尼世界的表演秀!

炫目的烟花,精彩的演出,这个活动不容错过哦~

时间:周五,11月17日,2017,下午4:00 – 晚上7:00

费用:免费

地点:Justin Herman Plaza | 1 Market Street, San Francisco, CA

活动更多信息:http://embarcaderocenter.com/experience/building-lighting-carnival/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论