繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾海沃德一食品公司召回受感染产品

2017-11-15 20:18 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】一家位于东湾海沃德市的食品公司,召回了他们的预包装式的鸡肉土豆泥产品,因为这批产品可能受到了李斯特菌(Listeria)的污染。

美国农业部食品安全检验局本周二表示,苏基美食印度食品公司(Sukhi's Gourmet Indian Foods Sukhi)所生产的这批冷冻微波炉食物产品,在周一的样品测试中出现了李斯特菌呈阳性反应结果。不过,目前尚未收到任何因食用这批冷冻食物产品所导致的疾病通知。

这批受污染的产品是从该公司位于东湾海沃德市的仓库运往加州各地的,产品上标示出的最佳使用日期为2018年11月7日,批号为83790。

李斯特菌是一种可引起发烧和腹泻的细菌,尤其对孕妇具有较大的伤害。根据美国疾病控制和预防中心的数据,每年约有1600人感染李斯特菌。

图为东湾海沃德一食品公司召回受感染的食用冷冻产品。(网络照片)

图为东湾海沃德一食品公司召回受感染的食用冷冻产品。(网络照片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论