繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区捷运调查周一晚种族骚扰案件

2017-11-15 20:12 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】湾区捷运(BART)警方目前正在调查一宗于11月13日(星期一)晚在捷运客车上发生的,涉及种族辱骂和骚扰他人行为的案件。目前已有至少4万5000人次在YouTube网站上观看了这段案件的视频。

据福克斯电视台湾区报道,11月13日晚约10时10分,至少3名在温泉站上捷运客车的人士,向捷运警方举报一宗骚扰案件。

从YouTube播放的一段视频显示,一名老年白人站着向一名座位上的乘客对面,对其进行种族辱骂,座位上的乘客显然是一名亚裔人士,嫌犯还拍了拍受害人的脸。

捷运官员和警员在联合城登上客车处理事件,但他们在车上找不到涉案的白人嫌犯。

捷运官员称这起案件为“可悲的”和“不幸的”,官方称赞报警并且无条件协助受害者的乘客。

据统计,每天约有4万2000人搭乘捷运。捷运官员表示,捷运正在增加其警员数量,并将新雇40名警员,与此同时,他们也需要乘客举报捷运发生的罪案。

捷运官员指出,乘客可致电911或(510)464-7000举报罪案,也可以下载捷运防止罪案软件BART Watch。任何知道11月13日晚种族骚扰案件的人士,请致电(510)464-7040和捷运警方调查组联系,也可以通过捷运匿名电话(510)464-7011报案。

图片显示,一名白人在捷运客车上正对一名亚裔人士进行种族辱骂。(网络图片)

图片显示,一名白人在捷运客车上正对一名亚裔人士进行种族辱骂。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论