繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北湾火灾诉讼案又增一例 旧金山前市长控告PG&E

2017-11-14 21:07 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】因北湾10月野火向太平洋煤电公司(简称PG&E)提出的诉讼案又多了一起,提告人是旧金山前市长弗兰克•乔丹(Frank Jordan)。他曾于1992年至1996年间担任旧金山市长。

Cotchett,Pitre&McCarthy律师事务所周一发表声明,指出乔丹夫妇将加入对PG&E的诉讼队伍中。

旧金山前市长弗兰克•乔丹夫妇(旧金山纪事报)

旧金山前市长弗兰克•乔丹夫妇(旧金山纪事报)

乔丹夫妇在圣罗莎市(Santa Rosa)的马克•斯普林斯路上(Mark West Springs Road)拥有一处周末住所。10月8日晚,他们在远处看到火焰,并向邻居发出警告。

上个月,乔丹向《旧金山纪事报》表示:“当我抬头仰望时,火焰高达50、60英尺,并一步步向我们的房屋逼近。”

自房子被大火中烧毁后,这对夫妇就一直住在旧金山太平洋高地附近的家中。

截至到上周为止,超过120名火灾受害者向PG&E提起了15起独立诉讼。

加州林业和消防部门调查人员至今仍未确定北湾这次大火的起因。这起在不同地区却在同一时间发生的大火,共烧毁了21万英亩土地,8900栋民宅和建筑物遭殃,至少造成43人死亡。

920x920 (1)

PG&E上周表示,北湾大火中遭遇破坏性最大是Tablebs Fire,包括了乔丹被烧毁的住家。PG&E认为,其起火点可能属于当地某一户居民的电线。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论