繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

南湾圣县批款4000余万 建6栋经济适用房

2017-11-14 21:03 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【

【侨报记者张苗11月14日南湾报道】11月14日,圣塔克拉拉县议会审批4480万元贷款,用于南湾6栋针对老人和游民的经济适用房开发项目。

据了解,这笔经费将来自该县去年通过的A提案。A提案是圣塔克拉拉县可负担住房债券提案,即发行9.5亿元债券用于建设可负担住房。在上个月,第一笔2.5亿元债券已经售出。

这6个可负担住房项目分别设于库柏蒂诺、吉洛伊、莫甘山和圣荷西,共计建造233个永久性可负担住房单元,以帮助有特殊需求的个人和家庭获得永久性住房。其中,库柏蒂诺的The Veranda项目位于19160 Stevens Creek 大道;圣荷西的Villas on the Park项目位于 278 N. 2nd Street、 Leigh Avenue Senior Apartments项目位于 1030 Leigh Avenue、Quetzal Gardens项目位于 1695 Alum Rock Ave。

根据圣县报告,其中29个公寓提供给极低收入家庭(extremely low-income);22套公寓提供给非常低收入家庭(very low-income)。

据了解,圣县最终目标是是建设1800套永久性可负担住房,其中800套为极低收入住房,600套提供给非常低收入家庭。

库柏蒂诺的The Veranda项目效果图。(Charities Housing提供)

库柏蒂诺的The Veranda项目效果图。(Charities Housing提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论