繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

捷运提供扩大共享车辆停车服务项目

2017-11-14 20:52 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明11月14日旧金山综合报道】旧金山湾区捷运(BART)将从本周起,在东湾Orinda及Rockridge车站,为使用共享车辆软件Scoop的共享车辆提供停车位服务。这是在康科德、都柏林/普利山顿、普利山、密尔布瑞及圣布诺车站现有的基础上,继续扩大其服务项目。

据湾区Claycord网报道,为捷运共享车辆项目提供服务的共享车辆软件Scoop,目标是持续扩大捷运停车场的停车能力,为出勤者提供更多、更便捷的停车服务。

每天苗布瑞捷运车站都停满车,但只有很少部分为共享车辆。(网络图片)

每天苗布瑞捷运车站都停满车,但只有很少部分为共享车辆。(网络图片)

2016年从捷运乘客问卷调查显示,捷运停车场共有4万800个停车位,每个工作日从上午8时起就已全部停满,其中95%的车辆只有驾车者本人,捷运新项目将确保出勤者一个交换共享旅程的停车位机会。

在东湾都柏林车站,Scoop软件为出勤者提供更加便捷的出行体验,使用共车的人士,在出勤前一晚,可通过该软件在捷运车站确保第二天的停车位,用户可通过Scoop软件获取停车位的资讯。

为了保障能在Orinda和Rockridge捷运车站获得停车位,下载Scoop的用户,必须使用BARTLOVE05代码,取得5元信用,输入将停车的车站名,给出计划停车的时间表,或上午9时前,或前一晚或下午3时30分的晚间出勤等。到截止时间后不久,Scoop软件将通知用户停车的具体资讯。康曲柯士达县居民可到捷运Orinda 车站停车,并可通过该项交通署511号与Scoop的合作,在使用Scoop软件时获得减免优惠。

湾区捷运将通过Scoop软件,在明年继续扩大共享车辆停车服务。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论