繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北加蒙特瑞县周一上午发生4级以上地震

2017-11-13 16:58 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】根据美国地质勘查局(USGS)周一公布的数据,当天上午在北加州的蒙特瑞县(Monterey County)发生了一次4.7级的地震,在海湾区域的部分地区的民众都有感受到。

USGS公布的资料指出,地震发生在上午11时31分,地点位于Salinas以东大约22英里,距冈萨雷斯镇东北方向约14英里处,地震深度为3.8英里。

来自距离震中约100英里的旧金山湾区范围的民众,纷纷向USGS网站报告指出感受到这次的地震。

国家气象局表示,这次地震将不会引起海啸。

目前没有关于这次地震造成人员伤害或是财产受损的报告。

图为周一上午发生在北加蒙特瑞县地震的所在位置。(USGS网站)

图为周一上午发生在北加蒙特瑞县地震的所在位置。(USGS网站)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论