繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区周五普降雨水 周末天气将转晴

2017-11-10 17:20 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】旧金山湾区在过去的24小时下了大约1英寸或以上的雨水。国家气象局官员表示,自本周四以来,湾区各地都出现降雨天气,不过预计本周末的大部分时间,天气将会是干燥晴朗的。

根据统计,从周四上午8时起,湾区大部分地区都出现雨水天气,但也有部分地区完全没有下雨。

在海拔较高的山区,2/3以上的地区都至少下了1英寸的雨水,比如靠近圣荷西的汉密尔顿山区和北湾的科布山区等。

不过,在南马林县和旧金山,降雨量非常有限。此外,在东湾的雨量也不足1/10英寸。

气象官员表示,湾区大部分地区在周五都迎来雨水,但到了当天下午或晚上就结束了。

天气预报员预测,本周六湾区将出现干燥天气。周日为多云,晚些时候可能在北湾地区出现小雨。下周二起,湾区的天气将为晴朗干燥,气温也会稍有下降。

湾区周五中午期间普降雨水,周末天气将晴朗。(侨报记者摄)

湾区周五中午期间普降雨水,周末天气将晴朗。(侨报记者摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论