繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

应对购物高峰来临  亚马逊宜家湾区招募季节性员工

2017-11-10 17:14 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】在今年这个假日期间,希望赚取额外收入的湾区民众有福气了。

从亚马逊到宜家连锁店(IKEA),对季节性工作的需求量将会很大。当您在正在寻找工作时,几乎每一天都是一个挑战,但是,本周对求助者而言或许是最好的时期。

宜家连锁店在东湾的艾默维尔(Emeryville)市和南湾东帕拉阿图市的两家分店,本周都举办了就业招聘会,其中宜家至少需要150个职位需要填补,而且许多的职位都是固定性的全职职位。

来自东湾列治文的求职者埃德加·瓦尔迪维亚(Edgar Valdivia)认为,现在许多公司都雇用临时工,“我认为他们现在给我们全职工的机会,实在是太难得了。”

宜家连锁店位于东湾艾默维尔分店的客户经理切库里(Lisa Ciccoli)表示,连锁店希望销售层面的雇员人数能够比以往要多,以便更好地帮助客户。所以,公司方面决定增加人手,聘请更多的在销售方面的雇员。

亚马逊于本周在东湾的列治文(Richmond)也举办了一次招聘会,目的是应付圣诞节来临前公司扩张的需求。目前,亚马逊正需要大约800位季节性的员工,以便假期期间能够在仓库和配送中心应对日趋繁忙的网购商品的输送。

来自奥克兰的求助者奥斯布林克(Shelah Osbrink)表示,他喜欢季节性的工作。“这是一个固定的时间,你只要去做并完成任务,然后你就是自由的了。”

湾区宜家连锁分店正在招聘雇员,以应付即将到来了节日购物高峰。(网络图片)

湾区宜家连锁分店正在招聘雇员,以应付即将到来了节日购物高峰。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论