繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】国家公园免费日、San Mateo丰收节、金牛座流星雨、Renegade工艺品博览会(4)

2017-11-09 13:13 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【


2017金牛座流星雨(Taurids Meteor Shower)

金牛座流星雨是个与恩克彗星相关联的流星雨,因为辐射点看似来自天空中的金牛座而得名。流星雨的活动会持续一段很长的时间,远比一般的小流星雨要长许多!

金牛座流星雨出现时,每小时可以看见7颗左右的流星缓慢的掠过天际,这些流星的速度大约是27Km/Sec(或是每小时65,000英里)。如果够大的话,其中有些会成为壮观的爆发流星(bolide),耀眼夺目,甚至会发出声音!

湾区最佳的观赏流星的时间大概在周六(11/11)深夜至黎明,届时会产生最大数量的流星群。

“陪你去看流星雨…睡在我肩上” ,机会难得,就帮你到这里了~~~

时间:周六,11月11日,2016,11:59pm - 4:00am

费用:免费

地点:San Francisco Bay Area

活动更多信息:http://earthsky.org/astronomy-essentials/earthskys-meteor-shower-guide#north-taurids

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论