繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】国家公园免费日、San Mateo丰收节、金牛座流星雨、Renegade工艺品博览会(3)

2017-11-09 13:13 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【


Renegade工艺品博览会

热闹非凡的叛徒工艺博览又回到了旧金山!这里有着最好的独立设计师、手工艺品和DIY工匠!

展会中设有超过300家最佳独立工艺品制作商的展台。在这里,你可以淘到最有特色的首饰,文具,服装及配饰,皮具,陶瓷,版画等,值得一提的是,很多艺术家会现场制作,展示手艺。而且不少作品都是〝只此一家,别无分店〞的孤品喔。总之宝贝多多,非常值得一逛!另外在此地还可以欣赏到湾区壮丽的美景。

如果你喜欢手工艺品,喜欢设计风格独特的东西,喜欢叛逆着宣扬自己的个性。这里就是为你而举办的展览。

还等什么?就在这周末!

时间:周六日,11月11日-11月12日,2017,上午11点-晚上6点

费用:免费

地点: Fort Mason Center | 2 Marina Blvd, San Francisco

活动更多信息:http://www.renegadecraft.com/fairs/san-francisco-holiday

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论