繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】国家公园免费日、San Mateo丰收节、金牛座流星雨、Renegade工艺品博览会(2)

2017-11-09 13:13 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【


国家公园免费日

美国是全世界第一个设立国家公园的国家,目前辖下管理超过400处不同的自然景观、动物保护区、历史遗迹,也包括现有的59座国家公园。

国家公园服务局到2017年已有100年历史,为了庆祝下一个100年的开始,在2017年期间,将会有10天免门票的福利。而在这个周末,加州的国家公园将会对所有游客免费开放。希望假日踏青的你,趁此机会尽情享受美丽的自然风光吧!

离湾区最近的就是缪尔森林(Muir Woods)和优胜美地(Yosemite National Park),想必大多数人都去过了,但阳光明媚的周末,这两家公园去多少次都嫌不够~当然,你也可以和小伙伴们选择探索一些小众的国家公园,总之千万不要宅在家里就好啦!

阳光灿烂的周末,一定要出去踏个青!

时间:周六日,11月11日-11月12日,2017

费用:免费

地点: San Francisco Bay Area

活动更多信息:https://www.nps.gov/planyourvisit/fee-free-parks.htm

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论