繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

最强女声慈善音乐会本周末亮相湾区硅谷

2017-11-07 20:39 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】“经典民歌 原音再现 --最强女声慈善音乐会”将于本月在旧金山湾区与广大观众见面。此次音乐会系美西玉山科技协会主办,并由致命女歌手齐豫领军,郑怡及王海玲再次跨海支持,同时邀请湾区本地的金韵奖民歌手王新莲等人助阵。

美西玉山科技协会理事长胡立民介绍说:“最强女声集合了5位在台湾音乐史上各占一方歌手:齐豫、郑怡、王海玲、王新莲及林佳蓉。5位歌手不同的声线与歌路会让这场音乐会别具特色。”

此外主办方指出,音乐会音乐总监由陈任远担任,整场音乐会在保留原始淳朴的校园民风之余,还加入流行编曲的元素,质感远远超过摇滚电音,大可满足喜爱听好歌、好音乐的湾区华人。

据介绍,湾区第一次民歌演唱会于2003年举办,其目的是为华人特殊儿童群体筹集善款。 12年后,为了同样的心愿,美西玉山科技协会以及硅谷美华科技商会强强联手,再次在湾区举办民歌演唱会。胡立民表示,这场睽违12年之久的“最强女声慈善音乐会”堪称湾区科技公司、商会与音乐人的大团结。他指出,硅谷是科技大本营,也是一代留美学生辛苦经营的成果。他认为,正是这个因缘促成硅谷美华科技商会与美西玉山科技协会联合成为共同主办单位。同时,音乐会获得了中华航空公司与中国信托银行的倾力协办。此外,此次音乐会还得到PHIHONG USA Corp.、Super Micro Computer、ASI Corp.、Portwell Technology. 和PalPilot International Corp.、Puffin Browser等科技公司,以及来自商会的The Mission Peak Company、梦咖啡、Faithful Realty、Julia Hsiao Insurance & Financial Services、卧龙街与Alexanders Steakhouse 等机构的支持和协力推广。

“最强女声慈善音乐会将于11月11日(周六)晚上6时半在圣荷西的Jubilee Christian Center举办,票价分为120元、75元和48元三个价位。购票热线:855-525- 2468,购票网购网址:www.lalagoevents.eventbrite.com/ 。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论