繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

华艺摄影学会举办成立50周年庆会

2017-11-07 18:06 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【

【侨报记者陈勇青11月7日旧金山报道】日前,旧金山华艺摄影学会在旧金山中国城新亚洲酒楼举行庆祝成立50周年的晚会。

旧金山市长李孟贤新闻办公室副主任林伟浩、市议员佩斯金、李丽嫦、估值官朱嘉文助理蒲蕴衡、州众议员威善高助理张劲林、州平税委员马世云代表林凯斌等,均到场致贺并颁发贺状。旧金山湾区中国统一促进会荣誉会长陈国庆、阳和总会馆主席梁仕勋等各友好侨团首长,以及该摄影学会全体董事、顾问、会员、友好近400人欢聚一堂,同欢共庆。

旧金山华艺摄影学会全体董事、顾问、会员在晚会上合影。(侨报记者陈勇青摄)

旧金山华艺摄影学会全体董事、顾问、会员在晚会上合影。(侨报记者陈勇青摄)

会长郑向阳致欢迎时表示,华艺摄影学会成立于1967年,是旧金山湾区历史最悠久的华人摄影艺术团体。50年来,始终坚持创会宗旨,并在历任正副董事长和正副会长的领导下,在各位顾问、董事和会员的齐心合力下,一步一个脚印地走到今天,取得了卓越的成果。近年来,学会也发生很大变化,会务活动越来越多,在每个周末都有不同主题活动安排,在会址得到扩充后,又添置一批高新技科设施,吸引越来越多年青摄影爱好者到来,会务充满朝气,如今会员已达200多人。

在摄影水平方面,会员在各位顾问、摄影前辈和资深会友的指导下得到极大的提升,今年连续第7次获得奥地利摄影超级联赛数码组的团体金牌,有会员连续第2年获得艺术金马奖的好成绩,还不断地扩大与各地摄影团体交流,与各地的摄影协会举办不同的摄影展览和赛事。今年适逢是华艺摄影学会成立50周年,在各位筹委和编委合作和努力下出版了第一本全面记载了学会50年历史的大型特刊《华艺成立五十周年的纪念特刊》。

华艺摄影学会负责人与嘉宾合照。左起:李国柱、关文潜、方创杰、胡林媚、胡新、郑向阳、佩斯金、萧昆锡、梁仕勋伉俪、陈国庆、区焯焕。(侨报记者陈勇青摄)

华艺摄影学会负责人与嘉宾合照。左起:李国柱、关文潜、方创杰、胡林媚、胡新、郑向阳、佩斯金、萧昆锡、梁仕勋伉俪、陈国庆、区焯焕。(侨报记者陈勇青摄)

晚会上,学会为了感谢大家的无私奉献,向4位创会董事李国柱、胡新、李良、黄焕棠颁发感谢状,还向2017年月赛和50周年专题比赛获奖者颁发奖牌和奖状。中山全县中学同学会合唱团为晚会献上精彩的表演助庆,欢乐气氛洋溢整个会场。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论