繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】联合广场免费滑冰、Häagen-Dazs免费冰淇淋节、旧金山交响乐团免费音乐会、宠物聚会&服装比赛

2017-11-02 18:13 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

联合广场免费滑冰&冰淇淋派对

喜欢滑冰的小伙伴们看过来!随着冬令时的调整,湾区的寒意也渐渐加强,但这可是溜冰的大好时机啊!

本周五,为了纪念户外滑冰10周年,旧金山联合广场将举办全天候的周年庆祝活动,包括免费的溜冰鞋出租以及免费滑冰,还会有美味的免费冰淇淋可以吃!

届时,整个广场将会装扮成节日派对的模样,除了可以在场内自由自在地滑冰,还会有面部绘画,动物气球,帽子装冰块等有趣的派对活动!

免费滑冰活动先到先玩,早点出发吧!

时间:11月3日,2017,上午10点 - 晚上11:30点

费用:免费

地点:Union Square, SF

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/291440261356283

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论