繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

刺死警犬 桑尼维尔一男子被警方击毙

2017-11-01 17:31 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】10月31日,南湾桑尼维尔一名男子因刺死警犬,被警察击毙。

警方称,当天下午1时许接到报警称 East Weddell Drive 的一处民宅发生持刀刺人事件。警方赶到现场,在现场屋外发现受伤的受害者,但其并无生命危险,受害人随后被送往医院接受救治。

警长亨特(Jeff Hunter)介绍说,当时嫌犯仍在室内,警员携警犬进入室内后,嫌犯手持利刃袭击警犬,现场一名警员立即开枪将其击倒。随后,嫌犯被送往医院,但终因枪伤过重不治身亡。被嫌犯刺中的警犬亦丧生。

11月1日的新闻发布会上,桑尼维尔警方表示,经调查,该案受害者为嫌犯孔特拉拉斯(Jesus Birelas-Contreras )的女友,嫌犯先持刀将其刺伤,警方抵达现场后,嫌犯持刀威胁现场警员,又将一条警犬刺死。警方称,当时嫌犯孔特拉拉斯拒绝投降,警官拉金(Lm. Emmet Larkin)将其击毙。

据介绍,殉职警犬名叫贾克斯(Jax),死于刀伤。贾克斯是一条四岁的德国牧羊犬,已在桑尼维尔警局工作两年,是该警局四条K-9警犬之一,也是该警局第一个在执行任务中殉职的警犬。警方表示,贾克斯的殉职是一个巨大的损失,桑尼维尔警方将永远将其铭记。

殉职警犬Jax。(网络图片)

殉职警犬Jax。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论