繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

伍璇振荣膺全美伍氏美西总长

2017-10-30 20:03 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青10月30日旧金山报道】旅美伍胥山总公所主席、驻美台山宁阳总会馆通事伍璇振,于今年9月在旧金山举行的伍胥山公所第17届恳亲大会上得到全体代表信任,获选为全美伍氏美西总长一职。

荣膺全美伍氏美西总长伍璇振。(侨报记者陈勇青摄)

荣膺全美伍氏美西总长伍璇振。(侨报记者陈勇青摄)

伍璇振接受宁阳总会馆致送的纪念品。(宁阳总会馆提供)

伍璇振接受宁阳总会馆致送的纪念品。(宁阳总会馆提供)

日前,宁阳总会馆和伍胥山总公所在旧金山中国城华园酒家联合为其举行庆祝宴会,宁阳副主席李殿邦担任司仪,宁阳主席黄惠喜、伍胥山总公所总顾问伍璇灿、主席伍锦森、黄氏宗亲总会主席黄伟林、美西总长黄有为分别致辞,对伍璇振主席荣膺总长表示祝贺与祝福,对其为侨社服务给予高度的评价和肯定,并期盼他再接再励,继续为伍氏和社区作新的贡献。

伍璇振对宁阳和伍氏为他举行的盛宴表示衷心感谢,他称将永远铭记大家的恩情。在谈到自己新的职务时,他强调为民众服务是永无止境,自己所能做到的只有爱心和奉献。通过担任数十年的奖学金评审工作,深刻地体会到“十年树木,百年树人”的道理,同时,他将努力教导和吸引年轻一代参与公所事务,为华人社区的传承发展提供新生力量。

伍璇振曾任英文中学校长,为伍氏,黄氏以及宁阳总会馆担任奖学金评审主任至今长达37年,在其兄长伍璇灿的引领下,为宗族、侨社贡献良多。曾担任伍胥山总公所主席的他,现任台山宁阳总会馆通事,众人获悉喜讯后,纷纷献上祝贺。宁阳总会馆向伍璇振致赠礼物,宴会在欢乐的气氛中结束。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论