繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】中美海外华媒名家讲坛、LoveBoat 万圣节邮轮派对、Great America等地多场万圣节活动

2017-10-26 17:53 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

再过几天就是万圣节了,也是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们都将纷纷出动...湾区的这个周末也将变得更加热闹,各类万圣节相关的庆典活动也是层出不穷。找个机会把自己打扮的鬼模鬼样,去参加有意思的活动和派对吧~

LoveBoat 万圣节邮轮派对

这个周末将在旧金山Pier70举办的LoveBoat 万圣节派对如今已是第十年了,此次的万圣节邮轮派对的规模也会比以往更加盛大!

作为湾区高规格、高品质派对的代表,LoveBoat万圣节派对有着豪华的动态大型艺术设施,包括最令人兴奋的艺术车秀,各类嘉年华游乐设施,美食餐车,多个声音舞台、以及静音迪斯科。现场也将会有着世界级的DJ阵容,带来无与伦比的原创艺术。湾区50位最棒的DJ也将会在多个声光效果极佳的舞台播歌,随时点爆现场气氛,一定会让大家有着非常难忘的体验!

感兴趣的小伙伴们赶快抓紧时间订票了哦!

时间:10月27-28日,晚上9点 - 凌晨4点,2017

费用:$85.00 - $160.00

地点:Pier 70 Partners - 420 22nd St, San Francisco

活动更多信息:loveboathalloween.com

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论