繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中兴通讯成为美巡赛全球独家官方智能手机合作伙伴

2017-10-19 18:15 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】10月4日,中国综合通信解决方案提供商中兴通讯与知名高尔夫球赛组织PGA TOUR(简称美巡赛)在著名红酒之乡加州纳帕谷举行联合发布会暨签约仪式。中兴通讯宣布成为美巡赛全球独家官方智能手机合作伙伴,达成为期3年的正式合作。协议由中兴通讯终端首席执行官程立新和美巡赛主席杰伊莫纳汉共同签署。当天参加发布会的还有中国知名高尔夫球员张新军、窦泽成等人。

中兴通讯终端首席执行官程立新(左)和美巡赛主席杰伊莫纳汉(右)在发布会现场。(中兴通讯提供)

中兴通讯终端首席执行官程立新(左)和美巡赛主席杰伊莫纳汉(右)在发布会现场。(中兴通讯提供)

据介绍,合作协议覆盖全球范围,包括中兴使用美巡赛标识、中兴品牌在美巡赛数字媒体以及联合社区慈善活动等。

中兴通讯终端首席执行官程立新高度评价美巡赛,指出此次合作对于中兴来说是个历史性的的时刻,“这意味着中兴通讯将有机会与全球各地高尔夫球粉丝直接开展互动,为他们提供独特的科技体验,从此正式开启中兴手机高端品牌的拓展之路。”

美巡赛赞助与合作资深副总裁奥利弗(Brian Oliver)指出,这是美巡赛历史上首次与智能手机伙伴合作。他说,如今手机是收看比赛、查询赛事咨询的重要工具,“很高兴有中兴通讯这一全球领先的通讯行业巨头加入美巡赛大家庭与我们一起为全球高尔夫球迷带来更多极致的科技体验,这是全球高尔夫界的大事。”

中兴通讯表示,与美巡赛的合作是中兴通讯全球终端品牌战略中具有里程碑意义的重要事件。中兴手机正式成为美巡赛历史上第一个智能手机合作品牌,中兴通讯也正式成为与美巡赛进行全球合作的首个中国企业,这有利于进一步提升中兴通讯终端品牌知名度并向全球高端品牌迈进。据介绍,中兴通讯多年海外体育营销探索与实践已经为中兴在高尔夫球领域里进行的全球合作奠定了基础。中兴方面表示,对本次与美巡赛的全球合作充满信心与期待。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论