繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山美食娱乐夜市广场、渔人码头节、柯基犬沙滩赛跑&着装大赛、猎户座流星雨

2017-10-19 17:59 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017 渔人码头节

到了旧金山就一定要去渔人码头,在那里不仅可以吃到美味的海鲜,还可以看到许多懒散呆萌的海豹。另外,品尝海鲜的最佳时节是每年11月到次年6月之间,沿海各类鲜美的螃蟹、虾、鲍鱼、枪乌贼、海胆、鲑鱼、鲭鱼和鳕鱼等海产让人目不暇接,食指大动!

而这个周六,渔人码头将举办第五届的码头庆典活动,地点就选在渔人码头最具代表性的螃蟹标志旁。届时,渔人码头将会被各类海鲜美食以及娱乐表演活动所包围,热闹非凡!

今年的活动中最美味的时刻,无疑是“海鲜杂烩浓汤大竞技”。届时,码头上的10家海鲜餐馆将会推出自家的招牌海鲜杂烩浓汤,供来访游客品尝,并通过投票力争渔人码头最佳海鲜杂烩浓汤的头衔。(参与品尝需付费 预定: $15, 现买: $20)

怎么样?如此美味,热闹,有趣的活动,非常值得一去哦!

时间:周六,10月21日,2017,上午11:00 - 下午5:00

费用:免费入场

地点:Fisherman’s Wharf | Jefferson and Taylor, San Francisco, CA

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/616181461923135/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论