繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

马林县警方证实唐晓琳已死亡 死因仍在调查中

2017-10-16 12:31 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗10月16日南湾报道】10月1日在旧金山和亲友失联的犹他大学(Utah University)中国留学生唐晓琳,目前被湾区马林县(Marin County)警方证实身亡。10月6日,在马林县境内的Muri海滩外一英里海域发现一具尸体,通过指纹鉴定,证实死者确为失踪多日的唐晓琳。

记者从马林县法医办公室(Coroner Office)处了解到,唐晓琳的死因仍在调查中,不过目前没有证据显示为他杀。

10月10日,犹他大学(Utah University)的物理与天文学系中国留学生收到该系主任布鲁姆林教授(Benjamin C. Bromley)的一封邮件,邮件中表示,系里来自中国的研究生唐晓琳已离开人世。当天,记者联系到鲁姆林教授和该校新闻发言人珀斯(Annalisa Purser ),两人均证实了这一不幸消息。

据悉,唐晓琳离去的原因及校方的处理方式,引起犹他大学中国留学生群体的质疑。有同学认为唐晓琳的死可能与她的导师Saveez Saffarian对她施加了过大的压力有关。但该说法目前只是猜测。在犹他大学中国学生会及其他代表的要求下,该校决定由Faculty Hearing Committee(教师听证委员会)对唐晓琳的导师Saveez Saffarian进行调查。

中国留学生唐晓琳的尸体经指纹鉴定确定

马林县境内发现的尸体经指纹鉴定确定为失踪中国留学生唐晓琳

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论