繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

市长李孟贤再访重庆 与市委副书记唐良智会面

2017-10-13 19:19 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青10月13日旧金山报道】旧金山市长李孟贤出访中国期间与夫人林进敏再次到访重庆,于10月12日在重庆巴渝宾馆与重庆市委副书记唐良智会面。双方就旧金山与重庆两地文化、经济的持续合作与交流展开讨论。唐良智和李孟贤一见面就以老朋友相称,还讲述过去与武汉和成都的合作。李孟贤和唐良智也就医疗保健和医疗器械的潜在合作关系进行了深入的讨论。

李孟贤市长与唐良智愉快会面。(市长办公室提供)

李孟贤市长与唐良智愉快会面。(市长办公室提供)

李孟贤在会面时提到,很高兴地能成功地把英文版舞台剧“红楼梦”带到中国,更要把来自旧金山的这份文化礼物带到重庆来。他代表旧金山市感谢唐良智于2016年,在旧金山大力协助举办首个“旧金山成都美食节”。李孟贤与唐良智还就旧金山和重庆之间在旅游业,以及开办直航服务等方面进行了探讨,李孟贤特别强调了两城市之间所建立的桥樑关系,互相给予而非挑战的重要性。

唐良智曾担任成都市委书记、武汉市市长。他于2017年4月起担任重庆市副书记。重庆是中国4大直辖市之一,具有许多文化和历史的景点,其中包括了联合国教科文组织遗产大足石雕、大足石刻,部分大足岩雕可追溯到公元七世纪,反映了佛教,儒家和道教艺术的丰富历史。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论