繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山SPCA免费宠物领养、海滩音乐艺术节、半月湾南瓜节、美味披萨大集会

2017-10-13 14:14 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017半月湾南瓜节 南瓜大游行

这个周末,半月湾(Half Moon Bay)即将迎来第47届南瓜节!届时,你会发现遍地都是巨型,重量级的大南瓜,以及各类形态各异,奇思妙想的南瓜雕刻,值得期待!

整个活动的氛围将会非常欢乐和有趣,非常适合小伙伴们结伴共同来参与。在这里,不仅可以看到难得一见的巨型南瓜,近距离欣赏独一无二的南瓜雕塑,选购各类有意思的小工艺品,还可以品尝到美味的南瓜饼。现场还将会展示一个世界上最大的南瓜雕塑,12英尺长,11英尺高,重量达到10,000磅!非常值得一看!

另外,还会有很多适合小朋友们游戏比赛,比如教授孩子制作南瓜灯,尝试南瓜雕刻,有趣且非常有意义。

如此有趣的南瓜节活动,不容错过哦~

时间:周六日,10月14-15日,2017,上午9:00 - 下午5:00

费用:免费入场

地点:Downtown Half Moon Bay | 501 Main Street, Half Moon Bay, CA

活动更多信息:http://pumpkinfest.miramarevents.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论