繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

邱信福为布朗签署SB 595号法案叫好

2017-10-12 20:25 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明10月11日旧金山报道】加州众议员邱信福10月11日发表声明,称赞加州州长布朗签署SB 595号法案,缓解加州日益严重的道路拥堵问题。该法案由城市交通委员会(Metropolitan Transportation Commission)起草,旨在增加加州居民通过州府管理之桥梁的过桥费,以减少交通运输堵塞情况。邱信福是该法案的重要共同起草人,并在加州众议会层面推动该法案。

邱信福指出,他十分感谢州长布朗继续作为加州交通改善的领导者,尤其在旧金山湾区。统计显示,湾区居民每年耗在通勤路上的时间平均为82小时,而加州的道路网络系统也在勉强保持过多的公共车辆与火车交通。众所周知,加州政府必须投资改善湾区的交通情况,缓解交通拥堵状况,否则湾区交通拥堵的问题将走入难以解决的死胡同。

邱信福表示,该法案中的44亿元包括大幅度扩大渡轮服务,资助新的湾区捷运列车和新的旧金山MUNI公车,以及行人道与自行车计划。法案提供的资金,同时也将把加州火车行驶延伸至湾区总站,以减少该地区最拥堵的高速公路交通。这些工程将带动就业,改善湾区居民的生活品质,也可减少碳排放。他称,法案中的许多规定,包括新的湾区捷运监察长,将确保这些项目履行给湾区居民带来优惠的承诺。

邱信福还表示,该法案是湾区9县交通机构紧密合作联盟的典范。经过加州立法当局最后几个月的广泛谈判,SB 595号法案获得这些县交通拥堵管理机构的支持,也得到湾区劳工团体和商界的认同。

邱信福指出,SB 595号法案,将有助于缓解旧金山湾区交通拥堵情况。(侨报记者吴卓明摄)

邱信福指出,SB 595号法案,将有助于缓解旧金山湾区交通拥堵情况。(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论