繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

校方证实女留学生唐晓琳已死亡 旧金山警方称案件仍在调查中

2017-10-10 18:10 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗10月10日南湾报道】10月1日在旧金山和亲友失联的犹他大学学生唐晓琳,目前仍无确切下落。据其友人称,唐晓琳在失联之前给朋友的短信中提到会去金门大桥,她最后被看见是在金门公园附近。10月10日,侨报记者试图联系旧金山警察局,了解唐晓琳失踪案的最新情况。旧金山警方称,目前尚未得到唐晓琳已经死亡的确切消息,案件仍在调查当中(The case is still open and active)。记者从旧金山医疗检验处(San Francisco Medical Examiner)了解到,近日无唐姓死亡人士登记在案。

不过,当天记者联系到犹他大学新闻发言人珀斯(Annalisa Purser ),珀斯向侨报证实,该校失联女留学生唐晓琳被警方证实已死亡。珀斯表示,唐晓琳的离去令学校师生深感悲痛。她说:“晓琳是我校重要的一员,她将被那些曾和她一起学习、工作的同学、朋友深深怀念。”

中国驻旧金山总领馆表示,唐失联后,领馆同其家人保持着密切联系,愿意为其提供必要的协助。

失踪中国女留学生唐晓琳

失踪中国女留学生唐晓琳

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论