繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

南湾周一下午发生4.1级地震

2017-10-09 19:52 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】周一下午,南湾地区发生了一起轻微的地震,湾区许多地方都有震感。

根据美国地质勘查局(USGS)当天公布的资料显示,这次地震发生的时间是下午5时53分,震级为4.1级,地点位于圣荷西市中心以东约12英里处的约瑟夫·格兰特县公园(Joseph D. Grant County Park)南端,汉密尔顿山(Mount Hamilton)以东。

地震发生后,南湾没有任何伤亡的报告。

周一下午,南湾靠近圣荷西发生一起小型地震。图为发生地震的方位。(USGS提供)

周一下午,南湾靠近圣荷西发生一起小型地震。图为发生地震的方位。(USGS提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论