繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

特斯拉向东湾进一步扩张 租赁佛市大面积办公楼

2017-10-09 15:36 来源: 金山在线 字号:【
0

【本报讯】特斯拉(Tesla)在东湾敦巴顿大桥出口附近,租赁了两个大型办公楼,预计可望给所在城市佛利蒙市增加上千以上的工作机会。

根据特斯拉向阿拉米达县府提交的公开文件显示,这家电动汽车制造商已租下佛利蒙市内,位于阿登伍德地区(Ardenwood area)一带的6800 Dumbarton Circle和6900 Dumbarton Circle两处办公楼,总面积约23万平方英尺。

这两处建筑物的业主皆属佩里•阿里拉加房地产开发公司(Peery Arrillaga)。在其公司的网站上,两处建筑物的占地面积分别是11万6000和11万4000平方英尺。

特斯拉向东湾进一步扩张  租赁佛市大面积办公楼。(网络图片)

特斯拉向东湾进一步扩张 租赁佛市大面积办公楼。(网络图片)

总部位于南湾帕洛阿图市的特斯拉公司,早已在东湾佛利蒙市设有一个大型电动汽车生产厂房。本周四,特斯拉租赁的两座办公楼内外,正在进行大型施工,敲打下来的瓦砾都堆放在建筑物一角。县府的记录表明,这些施工工程是对其建筑物进行改建。9月19日,在阿拉米达县提交的文件说:“所有房地的承租人(租户)的名称是特斯拉公司,而承包商的一方姓名也是特斯拉。”

近年来,佛利蒙市府更改了阿登伍德地区(Ardenwood area)一带的密度规定,以吸引希望在汇集硅谷、中半岛和东湾劳动力市场的公司的进驻。

佛利蒙市经济发展部门负责人凯莉·克兰(Kelly Kline)表示:“由于湾区中半岛办公用地已趋近饱和,不少公司只得向湾区的其它地区扩张。我们所做的努力,就是要让本市拥有与其它地区展开竞争的办公场所,而阿登伍德地区是能满足这些公司扩张的最好选择。”

克兰认为,佛利蒙弗是汽车制造商特斯拉扩张最理想的场所。她说:“我们知道,特斯拉除了在帕洛阿图总部以外,其实有大量的办公大楼的需求。我们希望佛利蒙市将是该市场上一个能满足这类需求的强力竞争者。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论