繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰展开道路维修 三周修补近3千坑洼地

2017-10-06 19:47 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】东湾奥克兰市府官员周四表示,过去三周他们已经填补了大约2800个主要的道路坑洼地,并预计将在年底前填补至少2万个坑洼地。

根据了解,市府当局的工作小组将瞄准了“优先考虑”的坑洞,以解决该市严重的路面坑坑洼洼的问题。

从今年夏天起,市府组成“道路修复突击队”,加班加点地展开道路修补工作,目前已经连续奋战了21个周末。

图为工作人员正在维修道路出现的坑洼地。(网络图片)

图为工作人员正在维修道路出现的坑洼地。(网络图片)

奥克兰市长薛丽比(Libby Schaaf)在一份声明中指出:“由于过去几十年的疏忽,导致全市的道路状况无法满足日益繁忙的交通需求。今年,我们取得了重大的进展,全市的道路维修大大地得到了改善。”

市府官员指出,统计显示,今年全市出现1万7800个坑洼地,比2016年的全年还要多。

去年11月,奥克兰选民通过了KK提案,将斥资3亿5000万元作为债券,作为用于解决道路维修的资金。

市府负责交通部门的官员表示,希望继续提高债券的数字,以便当局可以注入更多资金进行道路的维修工作。

奥克兰市府鼓励市民报告道路出现的坑洼地点,联络电话是(510)615-5566,或发送电子邮件报告基础设施问题: callcenter@oaklandnet.com;也可使用智能手机应用程序SeeClickFix了解详情。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论