繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

Sand Hill向库市递交Vallco购物中心更新方案

2017-10-06 19:42 来源: 金山在线 作者: 张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗10月5日南湾报道】10月4日,开发商Sand Hill向南湾库柏蒂诺市递交申请函,表达重新启动Vallco购物中心重建意向。

去年11月,库市关于Vallco市中心开发的D提案以44.91%对55.09%未获通过。Sand Hill公司原计划在目前的Vallco购物中心地址进行扩建,其扩建方案为:兴建389到800个住宅单元,其中20%为老年公寓;200万英尺办公区;64万英尺商户区;5万英尺公用区和约30英亩屋顶社区公园。开发商还将提供4000万改善学区、3000万改善交通问题。去年D提案未获通过的的主要原因在于,市民和开发商对重建方案中环境保护、交通和学区等问题上存在分歧。

Sand Hill此次携更新方案,向库市申请重启该项目。据悉,自今年初开始,库市市府邀请多名相关领域的专家举办一系列专家研讨会,就项目相关的住房、人口、商业等问题和市民、开发商交流探讨。Sand Hill表示,公司方面根据专家给出的意见制定了新方案,希望相关各方能加以讨论。

Sand Hill此次的申请函内容包括,提出替代方案并申请环境评估。据介绍,替代方案把Vallco规划的非住房面积减到最低,住房面积最大化,旨在为Vallco附近的大公司员工提供步行范围内的住房机会,减少路面交通拥堵。

库市市长迪雅尼哈(Savita Vaidhyanathan)表示,期待Vallco购物中心问题最终得到解决,“这是库市的一个重要项目,它应是全体市民集思广益并为之自豪的成果。我希望社区积极参与,为Vallco购物中心重建提供创造性的解决方案,这将有利于我们整个社区。“

库市将就此举行公开会议,相关信息可登录www.cupertino.org/vallco查询。

Screen Shot 2015-08-27 at 10.13.19 AM

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论