繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

犹他大学证实唐晓琳失联 目前仍无下落

2017-10-05 19:35 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】10月1日失联的中国女留学生唐晓琳,日前仍没有下落。

唐晓琳毕业于北京大学2004级空间物理专业,目前在美国犹他大学做导师助理研究员,攻读物理天文系博士。10月5日,犹他大学媒体发言人对外证实了唐晓琳失联的信息,称唐晓琳就读于该校的物理与天文学系。

发言人表示,学校同事在得知唐晓琳下落不明后感到十分担忧,立即通知了当地的警方,并全力配合警方寻人。不过为保护隐私,校方不便透露更多有关唐晓琳的个人信息。校方敦促警方能尽快找到唐晓琳,希望她安然无恙。

唐晓琳于9月30日抵达旧金山,10月1日起与亲友失联。失联前曾向友人透露想在旧金山知名的金门大桥结束生命的念头。据其友人称,唐晓琳在失联之前给朋友的短信中提到会去金门大桥,她最后被看见是在金门公园附近。

唐晓琳的亲友及旧金山湾区各界华人,均透过微信及网络平台,呼吁民众提供线索,帮助寻人。如有线索,请立刻联系旧金山警察局,电话415-553-0123。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论