繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣荷西越裔女子证实死于赌城大屠杀 湾区共3名女性遇难

2017-10-05 13:12 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】根据圣荷西东区联合高中学区发布的消息,周日发生在拉斯维加斯市的大屠杀的流血事件中,死者中有一位是毕业于南湾圣荷西独立高中(Independence High School)的越裔女子米歇尔·何(音译:Michelle Vo)。

图为在拉斯维加斯枪击事件中遇难的圣荷西越裔女子米歇尔·何。(网络图片)

图为在拉斯维加斯枪击事件中遇难的圣荷西越裔女子米歇尔·何。(网络图片)

米歇尔·何是在2003年高中毕业的。在校期间,她不仅是学校表演艺术团体中的活跃学生,还是学生社团的副主席。

该学区的总监克里斯·弗克(Chris Funk)表示:“学区内所有认识她的教职员工,都对她留下印象的深刻。这起枪击悲剧令大家震惊。我们要向米歇尔·何的家人和朋友,以及许多失去生命的遇难者的家属和朋友们,表示衷心哀悼。”

这起发生在内华达州拉斯维加斯市的大屠杀事件,涉案凶手是64岁的内华达州居民斯蒂芬•克雷格•帕多克(Stephen Craig Paddock)。

周日晚上,他从拉斯维加斯曼德勒海湾娱乐场酒店(Mandalay Bay Casino Hotel)32楼的房间内,用自动枪械向地面狂扫,目标是位于旅馆不远处正在参加91号收获乡村音乐节(Route 91 Harvest country music festival)的2万2000多现场观众。这场大屠杀枪击事件导致至少59人死亡,逾500人受伤,这是美国当代史上最大规模的流血枪击事件。当警察接近帕多克在32楼的房间时,他开枪自杀身亡。

同时在这场枪击事件遇难的湾区居民,是居住在北湾诺瓦托市(City of Novato)的女子斯塔西·埃切特(Stacee Etcheber),也是这场枪击事件的受难者。她与在旧金山警察局服役的警察丈夫一起参加了这个音乐节。

此外,湾区NBC电视台周二晚报道,东湾圣拉蒙女子丹妮斯也在这起事件中丧生。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论