繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山舰队周 、金门公园篮草音乐节、印度排灯节、半月湾南瓜称重世界杯(3)

2017-10-05 12:59 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


印度排灯节&烟火嘉年华

本周六,湾区将迎来一个大型且炫目的节日:排灯节!

排灯节(Diwali),又称万灯节或者屠妖节,是印度非常重要的节日,一个“光明驱走黑暗,以善良战胜邪恶”的节日。排灯节在印度的气氛相当于西方的圣诞节或是新年一般,规模盛大,为了迎接排灯节,印度的家家户户都会点亮蜡烛或油灯,因为它们象征着光明、繁荣和幸福。

本周六在湾区举办的排灯节期间会有盛大的烟火秀以及雷射灯光秀,动物游行、儿童嘉年华,以及一场排灯节游行,宝莱坞巨星以及印度美食也会参与其中,共同庆祝。

Diwali是印度最重要的节日,相当于圣诞节及新年的盛大规模。意在庆祝善恶之神战胜邪恶力量,于是举家提灯欢迎女神Lakshmi,也象徵带来财富及繁荣。今年的Diwali会有烟火秀以及雷射灯光秀、动物游行、儿童嘉年华、印度美食及宝莱坞巨星也会参与等,共同来庆祝这个盛大的节日!

时间:周六,10月7日,2017,上午11:00 - 晚上11:00

费用:$4-$6

地点:Alameda County Fair | 4501 Pleasanton Avenue,Pleasanton

活动更多信息: https://fogsv.com/


上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论