繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山舰队周 、金门公园篮草音乐节、印度排灯节、半月湾南瓜称重世界杯(2)

2017-10-05 12:59 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


2017篮草音乐节 金门公园

吃喝玩乐在旧金山,如果没有来过篮草音乐节(Hardly Strictly Bluegrass),那可实在太遗憾啦!

号称全美最大之一的免费音乐节,其受欢迎程度不容小觑,每年活动都吸引了数以万计的观众。

从这周五到周日,一连3天,金门公园内的中心Hellman Hollow开放式的草坪上,将会有超过上百组的乐队现场演出,数个大型舞台,360度全景视野,绿意盎然的公园美景,澎湃热血的音乐绝对能持续地High翻全场。

无论你喜欢乡村、摇滚、民族乐、流行乐或是电子乐,都能在篮草音乐节上一饱耳福。还在犹豫什么?这个周末就叫上亲朋好友,准备好毯子和野餐盒,早点去到活动现场抢个好位子咯!

时间:周五六日,10月6 - 10月8日,2017,周五:Noon to 7pm,周六日:11am to 7pm

费用:免费

地点:Hellman Hollow | John F. Kennedy Drive and Transverse Drive, San Francisco

活动更多信息: http://www.hardlystrictlybluegrass.com/2017/


上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论