繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山舰队周 、金门公园篮草音乐节、印度排灯节、半月湾南瓜称重世界杯

2017-10-05 12:59 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

2017年旧金山舰队周 战舰飞机展

湾区的年度盛事—旧金山舰队周又来咯!各类展示活动会在10月2日至9日举行!

一年一度的舰队周由美国海军、海军陆战队和海岸警备队联合举办,通常包含舰队巡游、武器展示以及飞行表演等活动。

今年的展示除了有酷炫吊炸天的海军蓝天使(Blue Angels)令人炫目的飞行特技表演以外,还新增了各类新型军机飞行表演。另外,还会有海岸警卫队救援演示,各类重型战舰的内部参观活动以及战舰巡游展,让人目不暇接,瞠目结舌。此外,还将有现场的军乐演奏,军用车辆展示,互动式展览等等,非常适合家庭以及小伙伴们周末一起出游欣赏。

值得注意的是,今年的空中军机飞行展示集中在10月6日至8日,而停靠在旧金山港口的战舰在整个活动周都将向民众免费开放参观。另外,战舰海上巡游展将在周五上午举行,届时旧金山消防部门(SFFD)的救火船“St. Francis”号将作为第一艘船在11点左右通过金门大桥。

空中军机飞行展时间安排:

Friday, October 6, 2017 – 12 pm – 4 pm: Fleet Week Air Show

Saturday, October 7, 2017 – 12 pm – 4 pm: Fleet Week Air Show

Sunday, October 8, 2017 – 12 pm – 4 pm: Fleet Week Air Show

活动精彩多多,看点多多,绝对不能错过!

时间:10月2日-9日,2017

费用:免费

地点:Marina Green | Marina Blvd & Fillmore St., San Francisco

活动更多信息: https://fleetweeksf.org/air-show/


上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论