繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

顺德行安堂向乡亲派发中秋月饼

2017-10-03 21:00 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明10月3日旧金山报道】三藩市顺德行安堂于9月24日中午,在该行安堂社交厅举行中秋联欢聚会,主席张冠荣、副主席麦永康及多位董事,向参加活动的顺德乡亲会员派发中秋月饼,每位会员需凭会员证登记后,领取莲蓉双黄月饼一个。活动由中文书记何国荣主持。

张冠荣指出,顺德行安堂每年举办多项活动,包括新年餐会、新年团拜、春宴联欢庆会、清明、盂兰、重阳祭拜先友、圣诞、双亲节、奖学金及敬老、周年庆典等。在中秋佳节来临之际,乡亲欢聚一堂,每位乡亲都可以领取月饼一个,祝福大家身体健康、阖家团圆、中秋快乐!

张冠荣表示,行安堂有今天的福利,全赖先贤们艰辛拼搏、努力付出、无私奉献、褔泽乡梓的拼搏,才有目前的基业和基础。他同时感谢董事局成员精诚团结、发展堂务。2018年是该堂160周年,董事局将全力以赴,办好此次的庆典活动。 董事局成员从目前到明年都投入160周年庆典的筹备工作中。该堂正在密锣紧鼓把160周年庆典活动的每项细节做得更好,前期工作已顺利进行。他同时表示,行安堂与家乡顺德政府各个部门紧密合作、加强联系,共同携手促使三藩市顺德行安堂160周年大庆典成为旧金山一道亮丽的风景线。

行安堂董事向排队的乡亲派发中秋月饼,祝福大家月圆人更圆。(侨报记者摄)

行安堂董事向排队的乡亲派发中秋月饼,祝福大家月圆人更圆。(侨报记者摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论