繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰突击者队向拉斯维加斯受害者基金捐资5万元

2017-10-03 19:41 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】虽然尚未最终落户拉斯维加斯作为训练基地,但是,东湾奥克兰的突击者队(Raiders)已向拉斯维加斯大屠杀受伤者提供捐助。

在大屠杀发生的次日,突击者队就透过GoFunMe基金网站向受害者捐助了5万元。截至到周一下午,该基金网站已收到捐款超过180万元,有2万2000多民众加入了捐款行列。

拉斯维加斯所在的克拉克县委员会主席史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak)指出,他设立的GoFunMe网页,主要是为了受害者及其家属提供财务上的支持。

在5万元数个类别的捐助者中,包括了NFL基金会和LA的涂鸦艺术家Retna aka侯爵Duriel刘易斯。大多数捐款者都被列为“匿名”。

东湾奥克兰的突击者队(Raiders)已向拉斯维加斯大屠杀受伤者提供捐助

东湾奥克兰的突击者队(Raiders)已向拉斯维加斯大屠杀受伤者提供捐助

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论