繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加大伯克利分校警方公布作案嫌犯录像

2017-10-03 18:17 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加大伯克利分校校园警方日前公布了一段视频录像,呼吁公众提供线索,确认上周日导致一名在校学生失去知觉的数名作案嫌犯的身份。

警方指出,当天凌晨12时39分,警方接到一通证人打来的电话,称位于校园Durant 街2400号路段的第3单位学生宿舍发生袭击事件,希望警方前来介入调查。

根据警方提供的资料显示,受害学生与另外3名男子发生争执,随后该名学生遭到这3名男子殴打后失去知觉而被送往医院抢救。经过治疗后该名学生已经出院。

当警方赶到出事地点时,3名男子嫌犯已经逃离现场。

警方形容第一名嫌犯身着黑色衣服。第二名嫌犯头戴红色帽子、白衬衫和蓝色牛仔裤。第三名嫌犯是穿格子衬衫和白色鞋子。

若有任何此案信息者,请与加大伯克利分校的校园警方联络:(510)642-0472或(510)642-6760。

图为警方公布的作案嫌犯录像的截图。(KCBS提供)

图为警方公布的作案嫌犯录像的截图。(KCBS提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论