繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾州际公路击毙嫌犯 经营纳帕豪华车服务

2017-09-28 17:18 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】周三在东湾Emeryville的80号州际高速公路与警察交火后死亡的男子,已被确定为45岁的圣利安居市(San Leandro)居民霍迪格(Demilo Hodge)。

在湾区长大的霍迪格,拥有并管理Executive Excursion豪华轿车运输公司,主要经营在湾区的“酒乡”纳帕提供葡萄园之旅的服务项目。

警方指出,霍迪格被列为圣利安居市居民的名单上,但是,他自己的脸书网页上却称自己住在纳帕。

根据费尔菲尔德(Fairfield)、列治文和Emeryville 市警方联合公布的资料显示,费尔菲尔德警方试图逮捕一名凶杀案的嫌犯,但该嫌犯却逃跑了,随后就发生了本周三中午前东湾高速公路上的追缉行动。

当霍迪格驾驶黑色的SUV从80号州际公路西行进入列治文警方管辖的范围时,当地警方要求加州高速公路巡警(CHP)给予协助。CHP在80号州际公路位于东湾大学街附近,使用铁钉成功地迫使霍迪格驾驶的车辆轮胎爆胎。

警方指出,整个追逐过程在80号州际公司位于Emeryville 市路段结束,霍迪格驾驶的车辆在撞上路边的一个混凝土屏障后停了下来。随后,紧跟其后的警方与霍迪格展开了对峙。当霍迪格从驾驶座出来试图朝对峙的警察开枪时,警方迅速开火还击,霍迪格当场中弹倒地。

之后,霍迪格被送往医院,当时他可能还没有断气。不久,警方证实霍迪格已死亡。

根据费尔菲尔德警方的说法,霍迪格与一名68岁男子弗里曼于2015年12月10日在当地被杀有关。

周三警方与霍迪格的对峙,导致80号州际公路关闭了数个小时,其中西行的车道至下午5时后才重新开放。

图为发生在周三东湾80号州际公路上警匪对峙的一个惊险场面,嫌犯最终被警方击毙,他的身份已被确认。(网络图片)

图为发生在周三东湾80号州际公路上警匪对峙的一个惊险场面,嫌犯最终被警方击毙,他的身份已被确认。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论