繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

麦当劳女职员溺死新生儿面临重罪起诉

2017-09-19 17:56 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】一名涉嫌企图溺死自己新生儿的快餐店女收银员,日前已在湾区红木城的圣马刁县法庭接受提堂。检方表示,该年轻的母亲将面临企图谋杀幼儿等重罪起诉。

现年25岁的洛克妮(Sarah Lockner)是湾区中半岛红木城一家麦当劳的收银员。她于9月4日被捕,当天她的同事向当地警局报案,称洛克妮正试图在麦当劳的洗手间,用马桶冲走她刚出生的婴儿。

麦当劳女职员洛克妮因溺死新生儿而面临重罪起诉。(红木城警方提供)

麦当劳女职员洛克妮因溺死新生儿而面临重罪起诉。(红木城警方提供)

证人告诉警方,洛克妮当时抱怨自己胃痛,多次去洗手间。一名同事随后去洗手间查询洛克妮的状况,结果发现洗手间的地上都是血,洛克妮则称这些血迹是因自己来经期所致。

检方说,另一名同事在洗手间看到洛克妮的手正压着一婴儿的背部。也有证人称,他们当时有听到洗手间马桶的抽水声音。

当警方抵达现场时,该名婴儿已经停止呼吸,也没有脉搏跳动。随后处于昏迷状态的婴儿被即刻送往医院急救。截止到本周一,该名婴儿存活了下来。但是否因遭创伤而影响未来的生长,目前还无法确定。

检方不相信婴儿是早产。据洛克妮说,她不知道自己已经怀孕,但检方并没有采纳她的说法。

圣马刁县检察官史蒂夫·瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)指出,在法庭上,洛克妮的辩护律师乔纳森·麦克杜格尔(Jonathan McDougall)要求延期,因为律师方面刚刚获得此案的相关资料,需要时间的准备。

洛克妮下一次出庭的日期为10月2日。届时,她将对检方的指控提出有罪或无罪的申辩。

洛克妮的保释金为1100万元。她的律师没有就此作出评论。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论