繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山市长吁公众帮助寻找杀害LGBT活动家凶手

2017-09-18 18:38 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】在男女同性恋者、双性恋者与跨性别者(简称LGBT)活动家、外号叫“泡沫”(Bubble)托雷斯(Anthony Torres)被射杀后,旧金山市长李孟贤和警察部门呼吁公众帮助寻求起杀人凶手。目前,旧金山警方已把托雷斯被害定位凶杀事件,正展开全面地调查。

李孟贤在一份声明中指出,旧金山警方正在全力侦办托雷斯被杀的凶杀案。我们要求社区与警方合作,找出杀害托雷斯的凶手,绳之以法。

市长强调:“我们会竭尽全力调查这起凶杀案。”

据警方介绍,现年44岁的托雷斯是于9月9日凌晨3时在Myrtle 和 Larkin街区域遭人枪杀。托雷斯是一位备受欢迎的LGBTQ的活动家,通过登台表演为湾区男女同性恋、双性恋者等发声。

李孟贤表示:“虽然初步的调查报告表明杀害托雷斯并不一定是出于仇恨的动机,但是,这起凶杀案仍然令我们感到震惊和悲伤,因为旧金山最富传奇色彩的活动家却被暴力行动而失去了生命。”

在托雷斯遇害的现场,人们用鲜花和蜡烛掉念这位LGBT活动家。右上角小图是托雷斯。(CBS网站)

在托雷斯遇害的现场,人们用鲜花和蜡烛掉念这位LGBT活动家。右上角小图是托雷斯。(CBS网站)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论