繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰清洁工人担心感染甲型肝炎

2017-09-15 17:48 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明9月15日旧金山综合报道】爆发的甲型肝炎目前正肆虐加州两个城市的无家可归者群体,旧金山湾区一些人担心湾区会是下一个沦陷区。

根据福克斯电视台报道,代表东湾奥克兰城市工人的本地1021号工会,9月15日去信市长薛丽比,声称奥克兰对于即将到来的公共卫生危机毫无准备。

奥克兰肮脏的环境不见改善,清洁工作担心他们受到甲型肝炎感染。(网络图片)

奥克兰肮脏的环境不见改善,清洁工作担心他们受到甲型肝炎感染。(网络图片)

肮脏的垃圾和废物可能导致甲型肝炎的蔓延,城市工人担心缺乏安全措施,适当的安全设施,以及应对危险的计划。

奥克兰安全议员Brian Clay表示,城市一旦出现了瓦砾垃圾,就会逐渐堆积起来。人们在街头将看见针管针头、人类的粪便,甚至死亡的动物。

工会告诉市长薛丽比解决无家可归者的计划已经失败,清洁工人每个月经常到无家可归者居住的地方进行清洁工作,他们批评市政府缺乏安全措施,也缺乏资源处理潜在的公共安全危机。

Clay说,没有人应该在这样的环境下生活,市政府应该为奥克兰居民提供更好的生活环境和状况。

如果一个人已经注射甲型肝炎疫苗,就不用担心感染该病,加州公共卫生部门已经责令各医院,储存更多甲型肝炎疫苗,在有需要的时候,为无家可归者注射疫苗,并给予医疗护理。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论